Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Азаров объяснил министрам, что такое снег

Азаров объяснил министрам, что такое снег
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил «Укравтодору» и местным администрациям подготовится к снегопадам
000

Такое поручение Азаров дал на сегодняшнем заседании Кабинета министров, сообщает РБК-Украина.

Снег - это не стихийное бедствие, а обычные осадки, которые бывают зимой. К ним необходимо быть готовыми
«Снег - это не стихийное бедствие, а обычные осадки, которые бывают зимой. К ним необходимо быть готовыми», - заявил глава правительства.

«Мне докладывают, что объекты улично-дорожной инфраструктуры и техника для уборки снега готовы на 68%. Уже 10 октября в рамках отчета про комплексную подготовку к зиме мы спросим у «Укравтодора» и местных администраций про технику, горючее, средства борьбы с гололедом и так далее»,- добавил Азаров.

Он также отметил, что если кому-то необходима помощь, напрямую обращаться за ней к правительству.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.