Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

На этой неделе приговора Тимошенко не будет, - адвокат

На этой неделе приговора Тимошенко не будет, - адвокат
На этой неделе суд не вынесет приговор по делу бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня возле здания Печерского суда заявил адвокат экс-премьера Юрий Сухов.

«Я не знаю, у кого есть информация, что в пятницу будет приговор. Я думаю, что на этой неделе объективно приговора не будет, потому что это невозможно, еще должны состояться дебаты, еще суд не рассматривал наши ходатайства», - заявил защитник.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Сухов также отметил, что в суде находится около 65 ходатайств со стороны защиты Тимошенко.

Адвокат выразил уверенность, что на текущей неделе судья Родион Киреев «не сможет даже пойти в совещательную комнату для того, чтобы составлять текст приговора».

По мнению Сухова, сегодняшнее судебное заседание среду будет полностью посвящено даче показаний Тимошенко. «Я там не видел, сколько страниц, но объем очень большой. Оглашено сейчас около 10-и, а там всего почти 100 страниц текста с анализом и еще соответствующими дополнениями к нему», - сказал Сухов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.