Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Следователь по делу Prostoprint не успела допросить Олейникова: Все в кипеже от вашего Интернета

Следователь по делу Prostoprint не успела допросить Олейникова: Все в кипеже от вашего Интернета
Денис Олейников, руководитель компаний Prostoprint и futbolka.ua, офис которых накануне обыскивал УБОП, утверждает на своей странице в Facebook, что в прокуратуре серьезно отнеслись к поднявшейся в Интернете информационной волне в поддержку авторов футболок «Спасибо жителям Донбасса»
000

«Прождал полчаса в холле УБОП. Потом вышел оперативник и сказал, что меня хочет допросить лично следователь, но ее вызвали в прокуратуру, потому что «там все в кипеже от вашего Интернета!», - написал Олейников.

Напомним, киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании Prostoprint за незаконное использование символики Евро-2012 при  печати футболок. В результате санкционированных обысков в помещениях компании были изъяты готовая продукция, клише и другие ресурсы.

Однако блогеры, украинские пользователи соцсетей и СМИ предполагают, что неожиданный обыск может быть связан с тем, что ранее в продаже появились футболки с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса за ...». Создатели этого проекта - сотрудники  Prostoprint - отметили, что идея продажи футболок с таким слоганом родилась у них после футбольного матча «Динамо» - «Карпаты», на котором этот лозунг был впервые озвучен.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.