Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правоохранители задержали эксперта программы Хто тут живе?, - СМИ

Правоохранители задержали эксперта программы Хто тут живе?, - СМИ
В Киеве правоохранители задержали Игоря Желизко – эксперта прошлой программы журналистских расследований «Хто тут живе?», жертвой которой был мэр Нововолынска Виктор Сапожников
000

Как сообщает zik.ua, его и других активистов предприятия «Львівська жінка» задержали, когда те под стенами Генпрокуратуры пытались привлечь внимание общественности к злоупотреблениям властью городского головы Нововолынска Виктора Сапожникова.


«Пришли из прокуратуры. Хотя мы имели разрешение на собрание граждан, налетели на нас, стали толкать, уничтожать имущество и забрали в Печерский райотдел милиции», - рассказывает Игорь Желизко, директор предприятия «Львівська жінка», единственного кабельного вещателя, который транслировал ZIK в Нововолынске.

Ранее, в эфире телеканала ZIK транслировалась программа «Хто тут живе?», где жертвой очередного журналистского расследования стал мэр Нововолынска Виктор Сапожников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.