Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа Як-42 под Ярославлем

Галимов и Сизов по-прежнему в тяжелом состоянии, - врачи

Галимов и Сизов по-прежнему в тяжелом состоянии, - врачи
Состояние двух выживших в катастрофе Як-42 оценивается как тяжелое, сообщают врачи больницы, куда были доставлены хоккеист «Локомотива» Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов
000

Главный врач ярославской больницы имени Соловьева Александр Дягтерев сказал, что нападающему ХК «Локомотив» Александру Галимову уже сделана операция.

По его словам, спортсмену предстоит еще несколько операций, передает Вести.ру.

Как отметил врач, у другого выжившего обожжено 15 % тела, а также зафиксирован перелом бедра.

Накануне сообщалось, что Галимов скончался в больнице.


Сегодня, 7 сентября, самолет Як-42, который перевозил хоккейную команду «Локомотив», разбился при взлете с ярославского аэропорта Туношна.

Погибли 36 из 37 находившихся на борту спортсменов, а также семь из восьми членов экипажа. На борту находился основной состав «Локомотива», команда летела в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

Возбуждено дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта).

По данным Росавиации, после отрыва от взлетно-посадочной полосы самолет не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, находящегося за ВПП. После этого он развалился на части и упал. Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию катастрофы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.