Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Тимошенко и Луценко посадят, - Гриценко

Тимошенко и Луценко посадят, - Гриценко
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко будут приговорены к лишению свободы
000

Такое мнение озвучил депутат от НУ-НС, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко в эфире 5 канала, комментируя возможность условного наказания для заключенных бывших руководителей государства, передает Украинская правда.

«Здесь трудно гадать. Я работал в правительсве Януковича. Мне трудно представить ситуацию, что после всех издевательств, через которые он провел Тимошенко и Луценко, суд вынесет решение, что они невиновны», - отметил он.

«Тогда следующим шагом надо увольнять генпрокурора Пшонку, СБУ, которая инициировала это дело, и очень многих других. Не думаю, что Янукович сделает этот шаг», - добавил депутат.

Сегодня, 7 сентября, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер получит прямое наказание в виде лишения свободы на 7-10 лет. Также сегодня Тимошенко закончила давать показания.


Тимошенко обвиняется в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В отношении экс-премьера избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.