Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Ефремов: Газовой войны не будет, будет эволюционное развитие

Ефремов: Газовой войны не будет, будет эволюционное развитие
Нынешние украинские власти не пойдут по пути блокирования поставок российского газа в Европу
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя перспективы переподписания газовых соглашений с Россией.

«Этот вопрос войдет чисто в эволюционное развитие. И будет развиваться, так как ему положено в нашем государстве», - отметил он.

«Войны не будет. И руководители государства об этом однозначно сказали, что мы будем действовать в рамках закона. Никаких действий, которые предпринимались раньше руководством государства, по поводу блокирования поставок газа в Европу, не будет», - цитирует регионала Украинская правда.

«Европейские партнеры должны быть четко уверены, что Украина будет надежным партнером в этом отношении. И Российской федерации соответствующие сигналы в этом отношении посланы», - считает Ефремов.

«Я не хотел бы, чтобы мы в дальнейшем в средствах массовой информации подыгрывали СМИ российским, которые сегодня перед выборами у них разыгрывают эту карту», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.