Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Арестован глава донецкой организации партии Яценюка

Арестован глава донецкой организации партии Яценюка
Председатель Донецкой областной организации партии «Фронт Змін» Александр Ярошенко был арестован ночью 7 сентября
000

Как сообщает пресс-служба партии, арест произошел в квартире его дочери в Киеве, «по надуманным основаниям. Его вывезли на автомобиле в Донецк, сейчас место его пребывания неизвестно».

В партии также отметили, что этот арест произошел сразу после визита в Донецкую область лидера партии Арсения Яценюка, который выступил с резкой критикой действий президента, правительства и местных властей.

«Власть не в состоянии справиться с экономическими проблемами, улучшить жизнь людей реально, а не на словах. Она прибегает к политическим преследованиям тех, кто не на словах, а на деле помогает людям», - заявляют в партии.

«Фронт змін» также требует немедленного освобождения Ярошенко и прекращения политических преследований.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.