Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко вступил в партию Яценюка

Глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко вступил в партию Яценюка
Сегодня, 8 сентября, народный депутат, глава парламентской фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Мартыненко вступил в политическую партию «Фронт змін»
000

Комментируя свое решение, Мартыненко подчеркнул, что его целью «является эффективная работа в составе прогрессивной политической команды», передает пресс-служба партии.

«Наша партия внедряет в Украине качественно новые политические стандарты и становится центром притяжения для всех, кто хочет жить в нормальной европейской стране», - отметил он.

В свою очередь, Арсений Яценюк подчеркнул, что партия в лице Мартыненко получила «серьезного, опытного политика».

«Николай Владимирович - один из немногих настоящих профессионалов в нынешнем составе Верховной Рады. Нас объединяют общие ценности и взгляды на будущее Украины, пути ее развития», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.