Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа Як-42 под Ярославлем

Скончалась мать погибшего хоккеиста Локомотива, - СМИ

Скончалась мать погибшего хоккеиста Локомотива, - СМИ
Мать погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем форварда «Локомотива» Сергея Остапчука не смогла пережить смерть сына
000

Женщина умерла от сердечного приступа, узнав о катастрофе, сообщает Советский спорт.

Вчера, 7 сентября, Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

На борту находились 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа, в том числе 11 иностранцев. В настоящее время найдены тела 43 погибших, из которых 14 человек опознаны.

Выжили два человека - бортпроводник и хоккеист Александр Галимов.

Минтранс назвал основные версии авиакатастрофы, подчеркнув, что версия о том, что самолету не хватило длины ВПП, не подтвердилась. В Минтрансе также сообщили, что в августе упавшему самолету заменили один из двигателей. В СК подчеркнули, что на месте трагедии следов взрывчатки не обнаружено.

Президент России Дмитрий Медведев потребовал радикально сократить количество действующих в России авиакомпаний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.