Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал подал в суд на генпрокурора Пшонку

Регионал подал в суд на генпрокурора Пшонку
Федерация профсоюзов Украины подала в суд иск об опровержении недостоверных данных, приведенных генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой
000

В частности, ФПУ требует опровержения заявления Пшонки «относительно попыток незаконного отчуждения имущества ФПУ».

Как сообщает Украинская правда, ранее Пшонка заявил, что рекомендует главе Федерации профсоюзов, народному депутату от Партии регионов Василию Харе более взвешенно подходить к высказываниям в адрес Генпрокуратуры.

«Я рекомендовал бы главе профсоюзов как народному депутату, как уважаемому человеку более взвешенно подходить к своим высказываниям в адрес прокуратуры», - сказал он.

По его словам, в последнее время действующее руководство ФПУ «цинично утверждает, что органы прокуратуры безосновательно вмешиваются в деятельность профсоюзов и возбуждают уголовные дела».

По словам генпрокурора, всевозможные эмоциональные выпады против прокуратуры не являются выходом из ситуации вокруг незаконного распоряжения государственным имуществом.

При этом Пшонка заверил, что «все действия прокуратуры основываются только на законности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.