Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев пригрозил отстранить дочь Тимошенко от защиты

Киреев пригрозил отстранить дочь Тимошенко от защиты
Судья Печерского райсуда Родион Киреев пригрозил отстранить дочь и защитника Тимошенко Евгению Карр за призыв прекратить нарушать закон
000

Об этом он заявил во время судебного заседания, сообщает Украинская правда.

Так, при обсуждении ходатайств защиты о приобщении доказательств к материалам дела и после того как судья отклонил ряд ходатайств Карр призвала его прекратить нарушать закон. В ответ на это Киреев заявил, что она может быть отстранена от защиты.

«Ведется полная аудиофиксация процесса. И все эти нарушения лишь усилят нашу позицию в Европейском суде», - отреагировала Карр.

После этого Киреев спросил ее, есть ли у нее юридическое образование. Дочь Тимошенко ответила, что имеет право обращаться к суду как защитник.

«Такие действия могут быть основанием для устранения защитника», - предупредил ее Киреев.

Позднее судья приобщил к материалам дела поручение Тимошенко Юрию Продану от января 2009 года. Перед этим Тимошенко написала на этом документе «копия верная» и поставила свою подпись.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.