Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиакатастрофа Як-42 под Ярославлем

Жена погибшего тренера Локомотива попала в аварию вместе с ребенком

Жена погибшего тренера Локомотива попала в аварию вместе с ребенком
Жена тренера хоккейной команды «Локомотив» Александра Карповцева, который вместе со спортсменами в среду разбился на самолете в Ярославской области, вместе с ребенком попала в аварию по пути из Москвы в Ярославль
000

По словам директора областного департамента физкультуры и спорта Александра Церковного, Диана Карповцева отдыхала в Турции, и ее возвращение в ночь на четверг совпало с трагедией, которая случилась в среду, передает РИА-Новости.

«И не знали мы - знает, не знает. Специально организовывали, чтобы на въезде ее бригада «скорой помощи» встречала с психологом. Как раз с коллегами из департамента здравоохранения мы занимались этим», - рассказал Церковный в четверг на встрече с болельщиками «Локомотива».

По его словам, женщину с ребенком встречали на клубном автобусе, который по пути в Ярославль попал в аварию. «Я пугать вас не буду - там все хорошо и все нормально, но автобус в лобовое столкновение попал на обратном пути, к счастью, жертв нет никаких, у Дианы повреждения небольшие - от осколков стекла, с ребенком тоже все хорошо», - сообщил директор департамента.

Самолет Як-42, на борту которого находились игроки «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду. На борту находились 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, оба находятся в крайне тяжелом состоянии. Ярославцы направлялись в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

В составе «Локомотива» выступали хоккеисты сборных России, Белоруссии, Чехии, Словакии, Швеции, Латвии. «Локомотив» - трехкратный (1997, 2002, 2003) чемпион России. Ярославцы каждый год входили в число фаворитов чемпионата, что доказывали выступлениями на льду: в 2008 и 2009 годах команда играла в финале плей-офф чемпионата страны, в 2010 году дошла до полуфинала соревнований, а в минувшем сезоне завоевала бронзовые медали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.