Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Томенко: Первый этап борьбы с властью оппозиция проигрывает

Томенко: Первый этап борьбы с властью оппозиция проигрывает
Оппозиция проигрывает первый этап противостояния с властью, в случае если лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко будет приговорена к лишению свободы
000

Такое мнение в эфире телеканала ТВi озвучил заместитель председателя Верховной Рады Украины, БЮТовец Николай Томенко.

«Я не был бы таким пессимистичным. Я понимаю, что первый этап как бы мы проиграли. На первом этапе будет какой-то приговор, но будет апелляция, будет соответственно международная реакция, посмотрим, какая будет общественная реакция», - отметил политик.

«Далее можно бороться», - добавил он.

Как сообщает Украинская правда, Томенко также заявил, что для него сейчас очень важно «выстроить некие общие принципы работы в оппозиции». «Мы будем иметь, пусть будет 100 человек, в парламентской оппозиции, но будет понятна логика, как мы действуем», - уточнил он.

Вице-спикер убежден, что при смешанной системе на парламентских выборах оппозиции «очень трудно будет конкурировать». «Думаю, если мы наберем 150 человек (в парламент), чтобы не допустить манипуляций с Конституцией, это уже будет программа минимум реализована. А, если Рада продержится до 2015 года, то, я убежден, что выиграть, даже с минимальной фальсификацией власти не удастся», - заявил Томенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.