Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога никого не критикует по религиозным мотивам

Балога никого не критикует по религиозным мотивам
Секретариат Президента заявляет, что на протяжении Страстной недели сознательно ограничил свою активность в политической сфере и сосредоточился на спокойной работе.
000

 
«Мы видели все попытки выбить Секретариат из равновесия, слушали какие-то фантасмагорические комментарии и читали заявления со шпильками в наш адрес. Однако мы понимали, что все это - преходящее, а нам нужно думать и действовать на будущее. Поэтому и не реагировали, стоя в стороне от политической толкотни», - говорится в заявлении Секретариата. 
 
Как отмечают представители Секретариата, в последнее время становится все больше поводов допускать, что политики теряют главные ориентиры, которыми являются интересы человека, общества и государства: «У кое-кого само понятие «Украина» выпало из их системы координат. Нарушена шкала вечных ценностей, занижен порог чувствительности к обману, измене, корысти». 
 
«Политикам и высшим должностным лицам стало не хватать приветливости и приязни. Нередко с высоких трибун, на представительных форумах выступления провозглашаются с таким надрывом, когда слов уже не подбирают, а в фразах слышится скрежет зубов. Отдельные «патриоты» с депутатскими значками превратили европейские столицы и учреждения в площадки для поношения своей же родины. В телевизионных ток-шоу словесные поединки вполне могут перерасти в кулачные бои, а желчь там льется широкими потоками», - говорится в заявлении Секретариата. 
 
Авторы заявления надеются, что в свете праздника Пасхи укрепится дух мира и взаимоуважения между политиками, а их помыслы и действия будут мудрыми, чистыми и красивыми.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.