Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

В партию Яценюка вступили четыре депутата из НУ-НС

В партию Яценюка вступили четыре депутата из НУ-НС
В партию «Фронт Змін» вступили четыре депутата из фракции НУ-НС
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» сообщил глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко, комментируя свое вступление в партию Арсения Яценюка.

«Вступили в партию, в частности, Руслан Князевич, Роман Ткач и Роман Зварыч. По состоянию на сегодня, но я думаю, что этот список продолжится», - цитирует Мартыненко Украинская правда.

Депутат уточнил, что представители «Фронта Змін» не собираются создавать группу.
«Нет никакого смысла в создании групп, но конечно будем координировать наши усилия в рамках фракции. Будет гораздо лучше, если наши четыре голоса будут в унисон голосовать со всей фракцией. Это лучший вариант. И, по крайней мере, я над этим буду работать», - заявил Мартыненко.

Отвечая на вопрос, не будет ли теперь фракция НУ-НС фактически фракцией Яценюка в парламенте, глава фракции заявил: «Немного не так». «Так быть не может, потому что у нас 13 партий во фракции. Это вопрос, прежде всего, к тому, как я смогу себя вести. Больше ли симпатии к Арсению Яценюку, другим меньше? Нет. Я буду ровно относиться ко всем членам нашей фракции», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.