Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал Квасьневскому, что Украина активизирует диалог с Польшей

Янукович рассказал Квасьневскому, что Украина активизирует диалог с Польшей
Президент Виктор Янукович засвидетельствовал в разговоре с экс-президентом Польши, специальным представителем Польского председательства в Европейском Союзе Александром Квасьневским намерения украинского государства активизировать диалог с Польшей
000

«Мы очень настроены на активный диалог с Польшей», - сказал Янукович на встрече с Квасьневским, отметив особую актуальность его развития сейчас, в период председательства Польши в Евросоюзе, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

В свою очередь Квасьневский отметил, что в Польше  постоянно следят за происходящими в стране событиями.

В контексте развития украинско-польских отношений и отношений Украины с ЕС Квасьневский согласился с главой украинского государства относительно важности нынешнего политического момента, когда Польша председательствует в Евросоюзе.

Янукович и Квасьневский выразили также надежду, что у них будет возможность встретиться снова во время 8-й Ялтинской ежегодной встречи «Украина и мир: общие вызовы, общее будущее», которая пройдет 15-18 сентября в Ливадийском дворце.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.