Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ураган Катя уходит от берегов США

Ураган Катя уходит от берегов США
Тропический ураган «Катя» направляется на северо-восток и больше не угрожает Восточному побережью США, Бермудским островам и побережью Канады
000

В настоящее время «Катя» находится между островом Лонг-Айленд в Нью-Йорке и Бермудскими островами и движется на северо-восток со скоростью 32 км в час. Скорость ветра в урагане составляет 136 км в час. Ожидается, что в течение 48 часов ураган ослабнет, сообщает Интерфакс со ссылкой на американский телеканал CNN.

Тем временем, тропический шторм «Нэйт» находится в юго-восточной части Мексиканского залива в 110 км от мексиканского штата Кампече. Ожидается, что шторм принесет ливневые дожди и сильные порывы ветра в штатах Кампече, Табаско и Веракрус.

Также, штормовое предупреждение объявлено на Антигуа, Ангилье, Барбуде Монсеррате, Невисе, Мартинике, Доминике, Британских и Американских Виргинских островах и Пуэрто-Рико.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.