Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабинет Семенюк заняли Тимошенко и Портнов

Кабинет Семенюк заняли Тимошенко и Портнов
Кабинет главы Фонда госимущества заняли Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и народный депутат от БЮТ Андрей Портнов.
000


Об этом заявила пресс-секретарь Социалистической партии Украины Ирина Гаврилова.

«Валентина Петровна после эфира на Радио «Свобода» едет в Фонд госимущества. А в ее отсутствие в помещение Фонда зашли Премьер-министр Юлия Тимошенко и депутат от БЮТ Андрей Портнов. Они заняли кабинет главы ФГИУ», - заявила она.

Как сообщает «ИнтерМедиа консалтинг», на уточняющий вопрос, откуда ей известна эта информация, Ирина Гаврилова ответила: «Это по информации пресс-секретаря Семенюк-Самсоненко».

В свою очередь, Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока отказалась прокомментировать ситуацию. Она сообщила, что сегодня по этому поводу будет проведена экстренная пресс-конференция. 

Напомним, вчера председатель Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко заявила, что правительство готовит новый захват Фонда государственного имущества незаконным способом.

В тотже день здание Фонда государственного имущества Украины было передано под охрану Управлению Государственной охраны

Президент Украины  Виктор Ющенко вчера на пресс-конференции заявил, что менять председателя ФГИУ можно только в порядке, предусмотренном законом. Он пообещал не допустить каких-либо иных вариантов назначения, в том числе и распоряжением исполнительной власти.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.