Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина может оказаться в международной изоляции, – Чалый

Украина может оказаться в международной изоляции, – Чалый
Александр Чалый, Чрезвычайный и полномочный посол Украины, считает, что в контексте газового конфликта с Россией и судебного процесса над Юлией Тимошенко, Украина может оказаться в международной изоляции
000

Об этом посол заявил в эфире 5 канала, передает Интерфакс-Украина.

«Надо быть откровенными – такие риски есть. И сейчас очень многое зависит от креативной, честной украинской дипломатии. Причем, она должна быть честная как внутри страны, то есть честно доводить до руководства те сигналы и те тренды отношений в Украине, которые сейчас наметились в Вашингтоне, в Брюсселе, в Москве, в Варшаве. И во-вторых, она должна очень креативно, без тех досадных ошибок, которые мы в последнее время видели, показывать в чем суть нашей политики, и насколько наша политика совпадает с ключевыми, стратегическими интересами ключевых игроков на евроатлантическом пространстве», – сказал Чалый.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.