Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотни человек пропали без вести после крушения парома у берегов Танзании

Сотни человек пропали без вести после крушения парома у берегов Танзании
Паром, совершавший рейс из Занзибара, с более 600 пассажирами на борту потерпел крушение у берегов Танзании
000

По данным местной полиции, около 260 пассажиров были спасены, остальные числятся пропавшими без вести. Точное число пропавших установить не удается, поскольку паром, по словам очевидцев, был переполнен, сообщает Интерфакс со ссылкой на Би-Би-Си.

Причиной трагедии могла стать погода, а также несоблюдение правил безопасности, предполагают в полиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.