Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Гриценко: Если Янукович захочет, Тимошенко и Луценко освободят

Гриценко: Если Янукович захочет, Тимошенко и Луценко освободят
Для освобождения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко достаточно воли действующего президента Виктора Януковича
000

Такое мнение в эфире Радио Свобода высказал народный депутат, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Я прекрасно знаю Януковича Виктора Федоровича. Я работал с ним в правительстве. Я знаю, что его команда больше 20 секунд возражать ему не может, и они слово «лидер» пишут с большой буквы», - подчеркнул Гриценко.

Он также вспомнил собственный опыт, когда был министром обороны в правительстве Януковича: «Я не был в его команде. Поэтому были ситуации, когда по часу был один против всех. И отстаивал решение аргументами, когда не чем крыть. А у них такого нет», - рассказал Гриценко.

«Поэтому, если бы он (Янукович) захотел, чтобы Тимошенко и Луценко завтра вышли, они бы вышли», - уверен политик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.