Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник Управления госохраны Гелетей консультируется с Семенюк

Начальник Управления госохраны Гелетей консультируется с Семенюк
Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей прибыл в Фонд государственного имущества и на данный момент проводит консультации с Валентиной Семенюк-Самсоненко, которая по решению Кабинета Министров Украины была отстранена от должности руководителя ФГИ.
000


Об этом сообщил представленный сегодня Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко исполняющий обязанности председателя Фонда госимущества Андрей Портнов.

«О чем они говорят, я могу только догадываться», - сказал он.

По словам Портнова, распространенная сегодня информация о якобы захвате Фонда госимущества представителями Кабинета Министров не соответствует действительности, сообщает УНИАН. 

«Мы с Премьер-министром приехали в Фонд сегодня вдвоем. Юлия Владимировна даже отказалась от машины сопровождения», - отметил Портнов. 

Как уже сообщалось, сегодня Тимошенко представила работникам ФГИУ Портнова в качестве нового руководителя фонда. По словам Премьера Окружной административный суд Киева сегодня приостановил указы Президента относительно Фонда государственного имущества Украины и Одесского припортового завода.

Вчера председатель Фонда госимущества Семенюк-Самсоненко заявила, что правительство готовит новый захват Фонда государственного имущества незаконным способом.

В тот же день здание Фонда государственного имущества Украины было передано под охрану Управлению Государственной охраны

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.