Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк заявила о рейдерах и верит в поддержку Президента

Семенюк заявила о рейдерах и верит в поддержку Президента
Произошла вторая рейдерская атака на Фонд госимущества. Так председатель ФГИ Валентина Семенюк-Самсоненко охарактеризировала сегодняшние события в Фонде: попытку сместить ее с должности и представить Андрея Портнова в качестве руководителя фонда.
000

 
Кадровые пертурбации в Фонде были аргументированы постановлениями административного суда, тексты которых были переданы по факсу. Семенюк-Самсоненко убеждена, что административные суды не имеют права принимать подобных решений - это исключительная компетенция Конституционного Суда.
 
Как сообщают «Українські новини», Семенюк-Самсоненко уверена, что подобные действия преследуют единственную цель: после смещения главы Фонда провести массовую приватизацию, в том числе Одесского припортового завода.
 
Семенюк-Самсоненко подчеркнула, что ее полностью поддерживает Президент Виктор Ющенко, а ФГИ работает в нормальном режиме. 
 
Напомним, сегодня на пресс-конференции Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что утром представила коллективу Фонда государственного имущества Украины нового руководителя фонда Андрея Портнова
 
По словам Тимошенко, Окружной административный суд Киева приостановил указы Президента относительно Фонда государственного имущества Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.