Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве активистка FEMEN напала на Пэрис Хилтон

В Киеве активистка FEMEN напала на Пэрис Хилтон
Вчера, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на приехавшую в Киев светскую львицу Пэрис Хилтон, члена жюри конкурса Мисс Украина-2011
000

Инцидент произошел во время пресс-конференции в киевском национальном дворце искусств «Украина», где проходил финал конкурса, передает УНИАН. Активистка FEMEN бросилась на актрису с криками: «Модель, не иди в бордель!». Кроме того, когда Пэрис Хилтон начала отвечать на вопрос, что ей известно об Украине, активистка подбежала к столу, за которым сидела гостья, и начала рвать на себе одежду.

Охрана обезвредила нападавшую, однако та продолжала выкрикивать оскорбления, а после того, как ее принудили покинуть дворец «Украина» – пыталась попасть обратно в конференц-зал.

Обе участницы конфликта от комментариев отказались.

Напомним, в пятницу, 9 сентября, в Киев прилетела, в качестве судьи конкурса "Мисс Украина 2011", американская актриса, певица и фотомодель Пэрис Хилтон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.