Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко объяснила, почему суд объявил перерыв до 27 сентября

Тимошенко объяснила, почему суд объявил перерыв до 27 сентября
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что объявление перерыва в заседании Печерского суда до 27 сентября свидетельствует о том, что дело против нее разваливается
000

«Я думаю, что все это зашло в тупик», - сказала Тимошенко после объявления о перерыве.

При этом, как сообщает УНИАН, экс-премьер подчеркнула, что в ее действиях нет состава преступления. По словам Тимошенко, она не совершала противоправных действий, и потому сфабриковать дело против нее не могут «ни президент Украины, ни его команда».

«Разваливаются все политические репрессии», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.