Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов готов дать Портнову комнату в Доме правительства

Турчинов готов дать Портнову комнату в Доме правительства
Первый Вице-премьер Александр Турчинов заявляет, что в случае недопуска нового руководства Фонда госимущества, назначенного Кабмином, в здание фонда, им может быть предоставлено помещение в Кабинете Министров.
000

 
«Если будут попытки заблокировать работу в здании Фонда госимущества, я не вижу проблемы, когда руководители Фонда госимущества смогут работать в Кабинете Министров», - сказал Турчинов. 

Как сообщает «Украинская правда», представители Кабмина не намерены прибегать к штурму, захвату помещений, выламывать двери. «Вы помните господина Цушко (экс-министр внутренних дел летом минувшего года провел штурм Генпрокуроратуры). Не думаю, что по этому пути следует ходить», - отметил Турчинов. 

«Мы будем работать в рамках закона и Конституции. Когда кто-то мешает работать, здесь должны действовать Генеральная прокуратура, СБУ и принимать меры. Мы не хотим подменять их и мобилизовать для этого общественность», - отметил он.
 
Напомним, сегодня на пресс-конференции Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что утром представила коллективу Фонда государственного имущества Украины нового руководителя фонда Андрея Портнова
 
Тем временем Валентина Семенюк-Самсоненко продолжает считать себя единственным полноправным председателем ФГИУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.