Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Все причастные к фабрикации дела Тимошенко получат срок, - Соболев

Все причастные к фабрикации дела Тимошенко получат срок, - Соболев
Все причастные к фабрикации уголовного дела против Юлии Тимошенко должны понести уголовную ответственность
000

Об этом заявил заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев.

«Дело развалилось прямо в суде. Срок будет для тех, кто заказывал это дело и осуществлял незаконное преследование лидера оппозиции», - заявил Соболев.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, политик убежден, что и Тимошенко, и Юрий Луценко, и другие оппозиционеры очень скоро будут на свободе. «Если мы все вместе будем действовать так же наступательно, как действовали доныне, я убежден, что это время не за горами», - сказал Соболев.

При этом он заявил, что Януковичу не удастся усыпить внимание мировой общественности. «Когда только за последние дни первые лица Европейского Союза и США, четкая позиция Российской Федерации доказали, что дело Тимошенко является исключительно политическим, для этой власти остается или международная изоляция и свертывание экономического и другого сотрудничества, или шанс вернуться к демократическим принципам во внутренней политике», - сказал он.

«Только освобождение Тимошенко и закрытие этого дела докажет, что в стране, хотя и под давлением, возвращаются демократические принципы управления», - резюмировал Соболев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.