Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Партия регионов: Янукович пришел на 10 лет

Партия регионов: Янукович пришел на 10 лет
Первый заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак заявил, что президент Украины пришел к власти на 10 лет и передаст своему последователю совершенно другое государство
000

Об этом он заявил в интервью Главкому.

По его словам, власть надеется, что уже в 2012-м те реформы и изменения, которые происходят, люди начнут ощущать на себе: «И зарплата будет немножко выше, и пенсия, и рабочих мест больше. Вот на что мы рассчитываем… И другого варианта не существует».

Помню, в 1994-м, когда избирали Кучму, была очень тяжелая ситуация – зарплату платили кирпичами и гробами, но в 2004-м он сдал совершенно другую страну.

Он также высказал мнение, что к 2015-му году в Украине будет много изменений. «Помню, в 1994-м, когда избирали Кучму, была очень тяжелая ситуация – зарплату платили кирпичами и гробами, но в 2004-м он сдал совершенно другую страну. Так и Виктор Федорович, который, верю, пришел на 10 лет, сдаст последователям совсем другое государство», - отметил Рыбак.

«Раз нас считают партией власти, мы должны иметь большинство в парламенте. Если оно будет, мы будем обеспечивать стабильность – и экономическую, и политическую, и нести ответственность на очередных выборах. Не будет большинства – опять начнут болтать те, кто за свою жизнь ничего не построил, а говорить и учить могут. Но дальше так жить нельзя. Ведь Януковичу было гораздо проще оставить полномочия как у Ющенко, постоянно тасовать правительство и продержаться таким образом пять лет. Но он рискнул и взял на себя персональную ответственность», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.