Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герега заявила, что не имеет отношения к бизнесу

Герега заявила, что не имеет отношения к бизнесу
Отвечая сегодня, 13 сентября, на просьбы журналистов прокомментировать проверки в гипермаркете Эпицентр, секретарь Киевского городского совета Галина Герега заявила, что не имеет к бизнесу никакого отношения
000

«Я отвечу на все вопросы, касающиеся деятельности хозяйственного органа Киевсовета. К коммерции я не имею отношения и на такие вопросы не хочу отвечать», – сказала Галина Герега, передает Украинская правда. Киев.

Также секретарь Киевского городского совета отказалась комментировать обращение к ней житомирских депутатов, в котором была выражена просьба не строить «Эпицентр» в ботаническом саду.

«Это опять вопрос, касающийся коммерческой деятельности предприятия. Я отношения к бизнесу не имею. Но думаю, что это только слухи, которые запускают сами журналисты», – говорит Герега.

Напомним, 7 сентября представители «Эпицентра» заявили, что в главный офис торговой сети ворвались бойцы неопознанного спецподразделения, которые произвели обыск и изъяли документы. Экс-совладелица «Эпицентра» Галина Герега назвала действия силовиков «плановой проверкой», которых, по ее словам, в год бывает до 400.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.