Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

ЕС не собирается заключать Соглашение об ассоциации с Украиной частично

ЕС не собирается заключать Соглашение об ассоциации с Украиной частично
Европейский Союз не планирует менять подход в переговорах с Украиной в отношении Соглашения об ассоциации – будет подписано все соглашение, а не отдельная экономическая его составляющая
000

Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили во вторник в Европейской комиссии, комментируя появившиеся сообщения в средствах массовой информации о том, что в ЕС рассматривают возможность подписывать не все Соглашение, а только часть о создании зоны свободной торговли.

«У Европейского Союза нет планов менять свой подход к переговорам, который предусматривает заключение одного Соглашения об ассоциации, охватывающее углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли», - заявили в Европейской комиссии.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что европейская сторона по причине обеспокоенности в связи с ситуацией с демократией в Украине и, в частности, с делом экс-премьера Юлии Тимошенко рассматривает возможность не подписывать Соглашение в целом, но частично, заключив только соглашение о зоне свободной торговли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.