Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Команды Ющенко и Тимошенко предлагается пожизненно дисквалифицировать

Команды Ющенко и Тимошенко предлагается пожизненно дисквалифицировать
Тему о желтых и красных карточках органам власти подхватил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко. Он предлагает не ограничиваться «карточками», а немедленно дисквалифицировать команды Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко.
000

 
«Попытки захвата Фонда госимущества лишний раз подтвердили: чтобы остановить боевые действия за право контролировать приватизационные потоки, прекратить разграбление Украины оранжевыми командами Президента и Премьера, эти команды надо немедленно дисквалифицировать, причем пожизненно», - заявил Симоненко, выступая на Винницкой областной партийной конференции.
 
Как сообщает пресс-служба Компартии, в этом контексте Симоненко напомнил о проекте закона, предложенном коммунистами, однако не поддержанном большинством депутатов. Этот законопроект предусматривал особый статус ФГИУ, как учреждения, которое должно опекаться сбережением, эффективным управлением и использованием государственной собственности. 
 
Напомним, на своей ежеквартальной пресс-конференции Ющенко в очередной раз раскритиковал правительство за рост инфляции в Украине и в очередной раз заявил о «желтой карточке» правительству. В свою очередь, Премьер-министр  Юлия Тимошенко предупредила Президента, что народ может показать ему «красную карточку».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.