Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве откроют четыре коммунальные аптеки

В Киеве откроют четыре коммунальные аптеки
До конца 2011 года Киевские власти планируют открыть четыре коммунальные аптеки, в которых лекарственные препараты будут реализовываться по доступным ценам
000

«Мы хотим проводить политику, которая была бы приближенной к потребителям, то есть, к населению. И с другой стороны, должны реализовываться доступные по цене и качественные продукты. Мы сегодня открывает третью аптеку, а до конца года откроем четыре, и будем и дальше это делать», – заявил сегодня, 14 сентября, глава Киевской городской администрации Александр Попов во время открытия коммунальной аптеки в Днепровском районе.

Также он добавил, что все коммунальные аптеки были убраны из списков объектов, подлежащих приватизации. Также киевские власти поставили перед правоохранительными органами вопрос о возвращении в собственность города помещений уже приватизированных аптек, сообщает УНН. Попов считает, что таким образом проблема будет решена комплексно, и Киев получит сеть коммунальных аптек, с широким ассортиментом медикаментов по доступным ценам.

Напомним, что сеть коммунальных аптек, на базе которой было создано КП «Фармация», была организована в Киеве в 1975 году. На сегодняшний день сеть насчитывает по Киеву более 100 аптек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.