Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман будет читать свою книгу на YouTube

Герман будет читать свою книгу на YouTube
Советник президента Украины по гуманитарным вопросам Анна Герман завела канал на видеосервисе YouTube для того, чтобы читать свою книгу «Красная Антландида» для людей, которые не могут ее купить
000

Об этом Герман рассказала в комментарии УНН, отвечая на вопрос, будет ли она регистрировать профили в других социальных сетях.

«Я думаю, что пока мое присутствие в социальных сетях ограничится каналом на YouTube, так у меня действительно очень мало свободного времени. Свободное время я посвящаю тому, что продолжаю писать. Сейчас я создаю новую вещь - документальную из области беллетристики и потому не имею много времени», - сказала Герман.

Советник президента отметила, что возможно продолжит чтение книги «Красная Антлантида», ведь многие люди не могут купить ее. «Сейчас, кстати, готов следующий тираж, потому что первый разлетелся просто молниеносно, а сейчас для людей, которые не могут купить книгу, я продолжу ее чтение на видеосервисе», - добавила Герман.


Напомним, повесть «Красная Атлантида» Герман подготовила в ноябре 2010 года еще в качестве заместителя главы администрации президента, находясь в больнице. «Это книга о трех сильных женщинах, жизнь которых начинается еще в советское время и продолжается в наше. Им случается и счастье, и несчастье, и им надо справиться со всем этим», - отмечала тогда Герман.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.