Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Наша Украина в оппозиции

Бывший сотрудник Нашей Украины требует зарплату, голодая в родном селе Ющенко

Бывший сотрудник Нашей Украины требует зарплату, голодая в родном селе Ющенко
Бывший сотрудник партии «Наша Украина» сумчанин Александр Журавка 8 сентября объявил голодовку из-за невыплаченной ему заработной платы и выходного пособия - 15 333,86 гривен
000

Местом для своей акции он выбрал малую родину бывшего президента Украины Виктора Ющенко - село Хоружевка Недригайловского района, как раз между хатой Ющенко и построенной на его же деньги часовней, сообщает сумской ресурс «Панорама».

Александр Журавка голодает в собственном автомобиле; он только пьет воду и отвечает на вопросы любопытствующих.

Виноватыми в своей беде он считает Виктора Ющенко и бывшего главу областной партийной организации Владимира Сапсая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.