Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе США обрушилась крыша пропускного пункта

На границе США обрушилась крыша пропускного пункта
В Сан-Айсидро, пригороде Сан-Диего на границе Мексики и США, 14 сентября обрушилось деревянное перекрытие контрольно-пропускного пункта
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на издание The San Diego Union-Tribune, во время обрушения под крышей КПП находились, по разным данным, от шести до 15 машин, многие пассажиры которых пострадали при инциденте. Сообщается, что всего в больницы были доставлены 11 человек, у двоих из которых были обнаружены серьезные травмы.

Обрушение крыши привело к полной остановке работы пропускного пункта в направлении из Мексики в Соединенные Штаты, что, в свою очередь, вызвало огромные скопления машин на прилегающей территории. Как сообщает Associated Press, пересекавшие границу машины были направлены на соседний пропускной пункт, находящийся примерно в восьми километрах к востоку от Сан-Айсидро.

Отмечается, что с июня 2011 года на пропускном пункте Сан-Айсидро проводится глобальная реконструкция стоимостью в 577 миллионов долларов, которая позволит расширить пропускную способность КПП в несколько раз. При этом старые сооружения разбираются и заменяются новыми без остановки движения через границу.

Причины обрушения в настоящее время остаются невыясненными. Когда КПП в Сан-Айсидро вернется к нормальной работе, также пока неясно.

Пропускной пункт в Сан-Айсидро является самым загруженным в мире. Ежедневно через его ворота проезжают около 50 тысяч транспортных средств и проходят около 25 тысяч пешеходов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.