Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Погибшая судья Киевского апелляционного суда утонула сама, – СМИ

Погибшая судья Киевского апелляционного суда утонула сама, – СМИ
Уголовное дело по факту гибели судьи Киевского апелляционного суда Оксаны Дурицкой возбуждаться не будет, поскольку в милиции считают, что ее смерть была несчастным случаем
000

Как сообщил агентству Украинские новости источник в правоохранительных органах, в милиции считают, что смерть Оксаны Дурицкой произошла вследствие несчастного случая, и поэтому уголовное дело возбуждаться не будет, передает Сегодня.

«Неделю назад судья пошла купаться и утонула», – говорит источник.

Напомним, 14 сентября в милицию обратилась мать погибшей судьи с заявлением о пропаже дочери. Женщина сообщила, что в последний раз общалась с дочерью 7 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.