Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Борисполе перехватили контрабанду мобильных телефонов

В Борисполе перехватили контрабанду мобильных телефонов
В киевском аэропорту Борисполь пограничниками были задержаны трое граждан Украины, пытавшихся провезти на территорию Украины контрабандные мобильные телефоны
000

Всего было выявлено 488 аппаратов в разобранном состоянии и коробки к ним, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает Kievpress.

Мужчины прилетели из Дубаи. Сотрудники пограничной службы обратили внимание на то, что после получения багажа пассажиры вместо того, чтобы начать прохождение таможенного контроля, около двух часов разговаривали по телефону. При самом же таможенном контроле мужчины заявили, что везут 2,5 тысячи запчастей к мобильным телефонам.

На данный момент товар изъят и проводится его экспертиза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.