Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На одесской трассе обстреляли автомобиль немецкого бизнесмена

На одесской трассе обстреляли автомобиль немецкого бизнесмена
На 40 км трассы Одесса-Киев была расстреляна из автоматического оружия машина, в которой находился директор немецкой компании «Гис» гражданин Германии Александр Лихт
000

Об этом сообщил сам Лихт в комментарии Цензор.нет.

«Сегодня у меня прошла встреча с главным юристом банка «Пивденный». Мы обсуждали вопрос об одной спорной финансовой ситуации, - сообщил Лихт. - После встречи я выехал в Киев. На 40 км трассы меня подрезал другой автомобиль, вынудив остановиться. Из машину вышли люди с автоматами в руках. Я открыл двери машины и бросился бежать. Раздались выстрелы. В результате автомобиль получил многочисленные пулевые пробоины. Сам я не пострадал, хотя и пережил сильное нервное потрясение. Других интересов в Одессе, кроме истории с банком «Пивденный», я не имею».

В милиции говорят, что стреляли не из автомата, а из охотничьего ружья. «После неудачной попытки остановить на трассе авто 45-летнего гражданина ФРГ неустановленные автомобилисты осуществили два выстрела из устройства для отстрела охотничьих патронов в направлении его автотранспортного средства, после чего скрылись в направлении города. Выстрелами пробиты навылет стекла водительской и пассажирской дверей, а также повреждено переднее левое крыло автомобиля», - сказано в сообщении.

Банк «Пивденный» контролирует группа одесских бизнесменов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.