Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту покушения на убийство немецкого бизнесмена возбуждено дело

По факту покушения на убийство немецкого бизнесмена возбуждено дело
Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство немецкого бизнесмена в Одесской области
000

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Управления МВД в Одесской области, сообщает Левый берег.

Как заявили в милиции, проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления и их задержанию


Напомним, вчера в 16:00 на сороковом километре трассы Одесса-Киев была обстреляна машина, в которой находился гражданин Германии Александр Лихт - директор немецкой компании «Гис».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.