Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом обнаружили свалку новой обуви

Под Киевом обнаружили свалку новой обуви
Киевский блоггер во время велопрогулки по окрестностям Киева обнаружил в поле груду совершенно новой женской обуви
000

Блоггер, известный под ником Max_Tag, пишет в своем блоге, что многие из обнаруженных им сапог, туфель и босоножек были из натуральной кожи или замши, с ценниками и бирками. Вся обувь, однако, была в одном экземпляре – на левую или правую ногу, а подошва каждого из них была продырявлена, передает Комсомольская правда в Украине.

В комментариях к фотографиям читатели блога сообщили, что подобные свалки видели также та Троещине, Лесном и Радужном жилищных массивах.

Татьяна Аристархова, директор одного из крупнейших производителей обуви в Киевской области, компании Bistfor, разъяснила происхождение свалки.

«Обувь, о которой вы говорите – образцы прошлых сезонов. Сначала производитель выставляет их на выставках, чтобы оптовые покупатели могли ознакомиться с товаром, оценить его качество и сделать заказ. При этом мужская обувь может служить образцами на несколько сезонов, а вот женская - один. Когда образцы не нужны, их зачастую выбрасывают на свалки», – рассказала Татьяна Аристархова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.