Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Попов рассказал, как собирается поднять свой рейтинг

Попов рассказал, как собирается поднять свой рейтинг
Благоустроить скверы и парки столицы, навести порядок в городе, ремонт лестничных клеток, замена лифтов. Это далеко не все, что глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов собирается сделать для поднятия своего рейтинга
000

«Сегодня я сосредоточен на иных задачах, которые, в первую очередь, касаются жителей города. Я работаю и буду работать над тем, чтобы навести в городе порядок: благоустроить скверы и парки, чтобы в них было приятно находиться, чтобы киевляне и гости столицы могли прийти и отдохнуть. Мы в этом году уже реконструировали более 20 скверов и парков и продолжим эту работу в следующем. Сейчас разрабатываем комплексную программу», -заявил Попов в интервью Фокус.ua.

Кроме того, глава КГГА считает, что Киев должен вернуть себе славу самой зеленой столицы Европы.

«Также мы сейчас занимаемся ремонтом лестничных клеток в домах, заменой лифтов, ремонтом придомовых и внутриквартальных проездов. В этом году на проведение этих работ из государственного бюджета мы получили рекордную за последние годы сумму – 450 млн. грн. Строим жилье, социальные объекты. В этом году мы открыли более 4000 мест в детских садах, что позволило значительно сократить очередь в дошкольные учреждения Киева. В планах за два-три года полностью ликвидировать эту проблему в городе. Решение вопросов, касающихся обеспечения жизнедеятельности города - вот, что является для меня сегодня главным приоритетом», - добавил глава КГГА.

Напомним, глава БЮТ-Батькивщина в Киевсовете Татьяна Мелихова заявила, что Александр Попов может пострадать из-за войны кланов в Киевсовете.

По ее словам, Попов не оправдал ожидания Партии регионов и не повысил ни свой рейтинг в Киеве, ни рейтинг провластного большинства в Киевсовете.

Андрей Ткач, Фокус. ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.