Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Яценюк призвал бойкотировать выборы без Тимошенко

Яценюк призвал бойкотировать выборы без Тимошенко
Оппозиционные партии должны не пойти на парламентские выборы 2012 года, если в них не будет принимать участие БЮТ
000

Такое мнение озвучил лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк в эфире телеканала ТВi, передает Украинская правда.

«В том случае, если БЮТ будет исключен из избирательной кампании, то нужно сделать все для того, чтобы все демократические партии (подчеркиваю, все, а не так, что половина договорилась, а половина - нет) поставили условие, что мы идем на выборы, в том случае если БЮТ допускают к избирательной кампании», - отметил он.

«Если все демократические партии не пойдут на выборы, то это означает, что выборы провести нельзя», - уточнил политик.

На вопрос, сможет ли БЮТ пойти на выборы без лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, Яценюк ответил: «Надо откровенно говорить, что БЮТ без Тимошенко не существует».

«Она должна выйти из тюрьмы и иметь право принять участие в парламентской кампании 2012 года», - добавил он.

Напомним, ранее президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко должна принимать участие в парламентских выборах 2012 года

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.