Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: до конца года в украинском политикуме будет покой

Тимошенко: до конца года в украинском политикуме будет покой
Юлия Тимошенко никогда не уйдет с должности Премьер-министра, «хлопнув дверью» по политическим обстоятельствам, а политический кризис в Украине будет преодолен до конца года. Об этом глава правительства заявила вчера в интервью телеканалу «Интер».
000


В частности, отвечая на вопрос журналиста, возможно ли оставить пост Премьер-министра перед президентскими выборами, чтобы избежать ответственности за ситуацию в стране, Тимошенко ответила: «Я никогда в жизни не хлопну дверями, я никогда в жизни не брошу дело, какие бы политические обстоятельства не заставляли меня это делать. Потому что я знаю, что передать это дело некому».

«Я убеждена, что так же как в Светлое Воскресенье жизнь утвердилась, так и в Украине в очень скором течении времени утвердится все очень хорошее, позитивное. И я убеждена, что изменения в Конституцию внесут свой очень весомый вклад», - сказала Премьер, отвечая на вопрос, стоит ли переизбрать все ветви власти, чтобы избавиться от перманентного политического кризиса.

«Я думаю, в ближайшее время Украина будет жить без дрязг, без противостояний, без обострений, она переживет этап своего демократического детства и перейдет хотя бы к юношеству, когда она сможет быть более сбалансированной в своей системе власти», - приводит слова Тимошенко пресс-служба Кабмина.

На вопрос, какое время нужно пережить, чтоб это обещание осуществилось, глава правительства ответила: «Я думаю, еще раз, что к середине лета у нас не будет в стране инфляции. Второе. Я убеждена, что до конца этого года мы примем изменения в Конституцию, и это даст полный баланс и покой политикуму».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.