Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту гибели киевской судьи возбуждено уголовное дело, - СМИ

По факту гибели киевской судьи возбуждено уголовное дело, - СМИ
В связи со смертью судьи киевского апелляционного суда Оксаны Дурицкой, тело которой нашли накануне в Днепре, милиция возбудила уголовное дело по статье «убийство»
000

Об этом пишет газета Сегодня со ссылкой на собственный высокопоставленный источник в Министерстве внутренних дел.

«У нас много вопросов на счет обстоятельств смерти, поэтому было решено возбудить дело именно по этой статье», - пояснил источник.

Но, как отмечает издание, официально в милиции говорят о несчастном случае. В воде тело 33-летней судьи обнаружили отдыхающие, на берегу находились вещи погибшей, но среди них не было ни одного документа.

«Она была в купальнике, никаких следов насильственной смерти не обнаружено. Сейчас идет доследственная проверка», - рассказал сотрудник пресс-службы столичного главка Владимир Дмитренко.

В суде, где несколько лет работала Дурицкая, говорят, что не слышали, чтобы Оксане кто-то угрожал.

По информации издания, Дурицкая рассматривала достаточно серьезные дела - иски Госналоговой службы к предпринимателям о взыскании многомиллионных штрафов (в частности, штраф в 5 млн грн. для владельца незаконного казино), иски, в которых физлица требовали от чиновников права владения недвижимостью в Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.