Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Детские смерти

В Луганской школе после падения с турника умер одиннадцатиклассник

В Луганской школе после падения с турника умер одиннадцатиклассник
В городе Ровеньки Луганской области в специализированной школе № 3 во время перемены между уроками умер одиннадцатиклассник
000

Как сообщил заместитель начальника управления образования городского совета Константин Бондаренко, трагедия произошла 15 сентября около полудня.

«Мальчик подтягивался на турнике и упал, потеряв сознание. Это увидели пятиклассники, позвали учителей, которые вызвали скорую помощь. Бригада врачей приехала вовремя, но мальчик умер, не доехав до больницы», - приводит слова Бондаренко УНИАН.

Он отметил, что причина смерти школьника пока неизвестна. Создана комиссия, в которую вошли представители городского и областного управления образования, школы № 3. «В течение 10 дней будет проводиться расследование. Причину смерти школьника установит вскрытие», - подчеркнул Бондаренко.

По неофициальной информации, одиннадцатиклассник упал с турника вниз головой и получил закрытую черепно-мозговую травму, которая и могла привести к смерти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.