Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацбанк закупил канцтоваров на 12 млн. гривен

Нацбанк закупил канцтоваров на 12 млн. гривен
Национальный банк Украины по результатам тендеров 8 и 9 сентября заключил ряд соглашений на приобретение офисной и канцелярской продукции на 12,37 млн. гривен
000

Об этом со ссылкой на данные «Вестника государственных закупок» сообщает сайт «Наші гроші».

В частности ООО «ИБФ «ЛДС» за 11,99 млн гривен поставит картриджи, фотокондукторы, другие переменные узлы и принадлежности к принтерам, плоттерам, и т.п.

ООО «Украинская бумага» за 20 тыс. гривен поставит 1960 настольных печатных перекидных календарей.

ООО «ВИФстайл» за 364 тыс. гривен поставит канцелярскую продукцию с нанесением логотипа Нацбанка: деловой дневник - 900 шт., планинг (календарь) - 960 шт., футляр подарочный - 900 шт., пакет бумажный подарочный - 910 шт., открытки поздравительные - 370 шт., ручка шариковая двух видов - 1000 шт.

Все предметы должны иметь или надписи золотистого цвета, или быть украшенные золотистой фольгой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.