Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве долги за ЖКХ будут взимать через суды

В Киеве долги за ЖКХ будут взимать через суды
Сегодня, 16 сентября, глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил, что со злостными неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги мэрия будет разбираться при помощи судов
000

Несмотря на то, что по сравнению с другими регионами жители Киева исправно платят за предоставляемые жилищно-коммунальные услуги, есть граждане, которые не платят за квартиру принципиально, пишет Укринформ. Александр Попов считает, что работники ЖЭКов должны обходить квартиры таких неплательщиков, выяснять обстоятельства, и решать, что делать в сложившейся ситуации.

«С должниками по услугам ЖКХ мы будем серьезно работать. А к разговору со злостными неплательщиками подключим правоохранительные органы и суд», – сказал глава КГГА.

Попов также отметил, что 10-процентная скидка, предоставляемая тем горожанам, которые платят за услуги до 20 числа каждого месяца, прекрасно себя зарекомендовала.

«Это позволяет Киеву вовремя получать средства и пускать их на подготовку коммунального хозяйства», – сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.