Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович недоволен, что Тимошенко не учитывает его замечаний

Янукович недоволен, что Тимошенко не учитывает его замечаний
Председатель парламентской фракции Партии регионов, премьер-министр оппозиционного Кабинета Министров Виктор Янукович раскритиковал правительство Тимошенко за то, что оно не учитывает в своей деятельности предложений и замечаний теневого Кабмина.
000


В частности, в эфире телеканала ICTV Янукович подчеркнул, что оппозиционный Кабмин провел уже более 10 заседаний, после каждого из которых вносил правительству свои предложения, однако тот ни разу не учел их.

«Еще ни одно из наших решений не получило предложений встретиться и обсудить на уровне экспертов, на уровне специалистов тот или иной вопрос», - сказал он.

Как сообщают «Українські новини», лидер Партии регионов возмутился тем, что даже на заседании, посвященному итогам первых 100 дней работы Кабмина во главе с Премьер-министром Юлией Тимошенко, представителю оппозиционного правительства Николаю Азарову даже не предоставили слова.

«Вывод один - до тех пор пока мы не построим систему ответственности власти перед государством и перед обществом ситуация улучшаться не будет», - сказал он.

По мнению Януковича, Кабмин руководствуется в своей деятельности необоснованными популистскими лозунгами и обещаниями, которые приводят только к ухудшению состояния экономики.

Оценивая возможность проведения внеочередных выборов Рады Янукович отметил, что Партия регионов не инициирует их. «Мы сегодня не инициируем внеочередные выборы, потому что я уверен, что любые внеочередные выборы приводят только к ухудшению ситуации», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.