Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина адаптирует законодательство к нормам ЕС, – Чечетов

Украина адаптирует законодательство к нормам ЕС, – Чечетов
Сегодня, 17 сентября, первый заместитель главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов заявил, что украинский парламент примет законопроекты правительства касательно адаптации украинского законодательства к нормам Европейского Союза, если таковые будут внесены
000

«Во время заседания Согласительного совета глав депутатских фракций и групп парламента всегда присутствует Андрей Петрович Клюев. Если он озвучит перечень законопроектов, которые необходимо немедленно рассмотреть, поскольку они направлены на адаптацию украинского законодательства к нормам Евросоюза, то в контексте выполнения закона об основах внутренней и внешней политики мы перейдем к рассмотрению этих документов. Мы сделаем все, чтобы парламент их одобрил», – заявил Михаил Чечетов, передает УНН.

Напомним, Андрей Ключев, первый вице-премьер-министр , министр экономического развития и торговли, подчеркнул, что на следующей пленарной неделе в Верховную Раду поступит 5 законопроектов, связанных с адаптацией украинского законодательства к нормам Евросоюза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.